مقدمة من جامعة كامبريدج – بريطانيا

منح غايتس كامبريدج الدراسية للدراسات العليا مقدمة من جامعة كامبريدج – بريطانيا

منح غايتس كامبريدج الدراسية هي منح كاملة مرموقة تنافسية للغاية. يتم تقديم هذه المنح لمقدمي الطلبات المتميزين من دول خارج المملكة المتحدة الذين يسعون للالتحاق ببرنامج دراسات عليا بدوام كامل في أي موضوع متوافر في جامعة كامبريدج. ويسعى البرنامج لبناء شبكة عالمية للقادة المستقبليين الملتزمين بتحسين حياة الآخرين.   القيمة المالية للمنحة تغطي منحة غايتس كامبريدج التكاليف الدراسية الكاملة للدراسة في جامعة كامبريدج   المزايا الأساسية: تكاليف الالتحاق و الدراسة. معونة للمعيشة للطالب قدرها 13,900 جنيه إسترليني على 12 شهر تذكرة طائرة واحدة بالدرجة الاقتصادية ذهابا و إيابا تكاليف التأشيرة مزايا اختيارية: معونة العائلة: يتم دفع مبلغ يصل إلى 9630 جنيه إسترليني للطفل الأول، و 4110 جنيه إسترليني للطفل الثاني. تمويل التطور الأكاديمي: يتم دفع مبلغ يصل إلى 500 جنيه لحضور المؤتمرات و البرامج. العمل الميداني: يمكن للطالب أن يقدم طلب استمرار...