رئيس جامعة عين شمس مع المعيدين والمدرسين المساعدين لحل مشكلاتهم

فى إطار اهتمام قيادة الجامعة بتذليل أيه صعوبات  أو مشكلات تواجه الهيئة المعاونة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة يلتقي أ.د. حسين عيسيرئيس جامعة عين شمس وأ.د.على عبد العزيز على نائب رئيس الجامعة للدارسات العليا والبحوث مع الهيئة المعاونة ( المعيدين والمدرسين المساعدين ) بكليات ومعاهد الجامعة المختلفة فى اجتماع موسع لمناقشة الصعوبات والتحديات التي تواجههم والعمل على حلها وذلك فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً يوم الأحد الموافق 21 / 9 / 2014 م بقاعة المؤتمرات الكبرى بجوار كلية الصيدلة .

ومن جانبه أوضح أ.د. على عبد العزيز بأن الهدف من هذا الاجتماع هو مناقشة التحديات التى  تواجههم من خلال عدة موضوعات مطروحة للنقاش وهى : -

-         الدعم المالي والتقني الذي يمكن ان تقدمة الجامعة لانجاز رسائل الماجستير والدكتوراه .

-         تطوير نظم الإشراف الأكاديمي على الرسائل العلمية .

-         المنح والبعثات وبعثات الإشراف المشترك .

وأضاف بأن هذا يأتي من حرص إدارة الجامعة على بذل قصارى جهدها لتوطيد العلاقة  بينها وبين أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم فى الجامعة لمواجهة المشكلات التى يتعرضون لها بكل حزم  والعمل على توفير مناخ مناسب لهم يساعدهم على انجاز رسالتهم العلمية والبحثية بسهولة ويسر .