معرض جامعة عين شمس الأول للابتكار

السادة الأفاضل المشاركون بمعرض جامعة عين شمس الأول للابتكار

في إطار الاعداد لمعرض جامعة عين شمس الأول للابتكار المزمع عقده في الفترة من 27 - 29 إبريل 2015 ، نحيط سيادتكم علماً بالآتى:

تقرر تحديد يوم الأحد الموافق 26 إبريل 2015 موعداً لاستقبال نماذج ابتكاراتكم وكل ما تودون المشاركه به في المعرض من وسائل توضيحيه ودعائية لابتكاراتكم ، وذلك من الساعه التاسعه صباحا وحتى الرابعه عصرا.
مقر انعقاد المعرض سيكون في حديقة دار ضيافة جامعة عين شمس الكائنه بجوار مستشفى عين شمس التخصصي بشارع منظمة الوحدة الافريقيه - العباسيه.
موعد الافتتاح الرسمي للمعرض سيكون يوم الاثنين الموافق 27 إبريل 2015 في تمام الساعه السادسه مساءاً، لذا يرجى من سيادتكم الحضور في هذا اليوم مبكراً - قبل الساعه الثانية عشرة ظهراً -
سيحضر مراسم الافتتاح الرسمي للمعرض السيد رئيس الوزراء - الساده وزراء التعليم العالي والبحث العلمى والتربيه والتعليم - الساده رئيس جامعة عين شمس والساده نواب سيادته ولفيف من رجال الأعمال والصناعة والسفراء .
نظرا لتشريف هذه الشخصيات الهامه حفل الافتتاح ، فمن المتوقع أن تكون الاجراءات الأمنيه مشدده ، لذا يرجى الحضور مبكرا والالتزام بتعليمات اللجنة المنظمه للمعرض.
سيتم الاتصال تليفونيا بسيادتكم للتأكد من استقبالكم لهذه الرساله.
اليوم الأول للمعرض - 27 إبريل - متاح فقط للساده المشاركين بالمعرض بابتكاراتهم حيث الافتتاح الرسمي، أما باقي أيام المعرض 28 - 29 إبريل فمتاحه لجميع الزائرين من الساعه 9 صباحاً وحتى الخامسه مساءاً.

برجاء عدم التردد في مراسلتنا أو الاتصال بنا للاستعلام عن أي أمر يخص المعرض

وتفضلوا بقبول وافر الاحترام والتقدير