حفل كورال في حب مصر بكلية البنات

حفل كورال في حب مصر بكلية البنات

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية البنات جامعة عين شمس، احتفالية بمناسبة انتصارات أكتوبر، يوم الأربعاء في تمام الساعة ۱۲ ً ظهرا، بحضور عميدة الكلية، والوكلاء، ورؤساء الأقسام.

وقالت الطالبة ميرام صالح، المسئولة عن تنظيم الحفل، إن الكلية أستضافت فريق كورال جامعة عين شمس، في احتفالية بعنوان “كورال في حب مصر”، وذلك بمناسبة انتصارات أكتوبر، مضيفة أن اليوم سيتضمن إقامة ندوة للتذكير بحرب أكتوبر.

وأحيا الحفل  كورال جامعة عين شمس ,علي مسرح كلية البنات، وذلك تحت رعاية قطاع شئون البيئة بالكلية‫، في إطار احتفالات الجامعة بذكرى انتصارات أكتوبر.

تضمن الحفل إلقاء لأبيات من الشعر بما يتوافق مع المناسبة ثم عزف بالآلات الموسيقية وأخيرا أغانى الراب.

وفي ختام الحفل قامت الدكتورة مكة البنا، وكيلة الكلية لشئون البيئة، بتقديم شهادات تكريم لكل الطلاب المشاركين بالحفل ومنهم الطالب أيمن منصور، وأحمد محسن، ومروان صبحى، ومحمد عبد السلام، ووليد محمد، يارا محى، ومدحت جودة.

صور حفل اليوم في حب مصر

برعاية أ.د / رقية حسين شلبي عميدة الكلية