ضمن فاعليات مهرجان البيئة التاسع

اليوم الأول :1/4/2012وقد أنقسم إلى :

*المعرض الخيرى للطالبات : ضمن أسبوع مهرجان البيئة التاسع ، يقوم بذلك وكيلة البيئة أ.د/أمنية الجندى بالاشتراك مع وحدة البيئة وخدمة المجتمع ووحدة الجودة. وفى حوار مع مديرة المعرض د/ مكة البنا ، وقالت ان المعرض الهدف منه مساعدة الطالبات الغير قادرات على شراء مستلزماتهم من (ملابس -وشنط -ومكياج) مستخدم وبحالة جيدة وجديدة، ويوجد به ايضا بعض المأكولات والفاكهة ، وفى النهاية فان عائد المعرض يعود للتكافل الاجتماعى وهوما تهدف  اليه وحدة الجودة بالأشتراك مع إدارة الكلية .

وفى الساعة العاشرة وربع حضرت  أ.د/ منى عبد الهادى عميدة الكلية بالنيابةعن رئيس الجامعة أ.د/ علاء فايز وسط حشد من الأساتذة والدكاترة وقامت بقص شريط المعرض وبذلك بدأت أولى فاعليات المهرجان البيئى التاسع .

*فرقة الفنون الشعبية: كانت ثان فقرات اليوم الأول للمهرجان  1-رقصة شعبية 2- مهرجان التنورة لأصغر راقص تنورة  محمود صقر  3- رقصة لبنانية لفرقة الفنون الشعبية  4- فقرة دينية الرقصة بالدف لنفس الفرقة  5- حفلة للموسيقى العربية احيتها الفنانة فاطمة الجناينى ،ومغنى شاب وغنى كلا منهما على حدى أغانى للزمن الجميل.