ثان أيام المهرجان " ضمن فاعليات مهرجان البيئة التاسع"

اليوم الثانى :2/4/2012  كلية التربية بكلية البنات  وخاصة "تربية طفل وتربية تعليم أساسى"

أستقبال للضيوف : أستقبلت  أ.د/ منى عبد الهادىعميدة الكلية  أ.د/ محمد حسين الطوخى  نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع والبيئة.

برنامج الحفل:

الوقوف دقيقة حداد على أرواح الشهداء

السلام الجمهورى

كلمة ترحيب من أ.د/ منال عبد الفتاح الهنيدى رئيس مجلس قسم تربية الطفل  للضيوف

تلاوة ماتيسر من القرآن الكريم للطالبة / إسراء نصر  بالفرقة الثانية

حضور العميدة أ.د / منى عبد الهادى  عميدة كلية البنات

فقرات الحفل  :

أولى فقرات الحفل  : عرض المامبو للفرقة الثانية تربية طفل. ثم تلاه العرض الاوربى لنفس الفرقة . ثم عرض على أغنية تامر حسنى الفرقة الأولى تربية أساسى. مسرحية  (من يحمينى )! تأليف د/ زينب محمد تمثيل طالبات الفرقة الثانية تربية طفل ،وتتدور أحداثها عن تلوث الهواء وأهمية الماء ،والهواء،والتربة وكيف تحولت لنقمة وكيف يمكت ارجاعها كما كانت فى الماضى  ،وكل هذا يمكن ان يغيره الإنسان  ويساعد فى ازدهاره. ثم قدمت طالبات الفرقة الثالثة عرض التنورة . وكذلك تقديم نفس الفرقة الدراسية لرقصة بلدى على أغنية البلدى يكسب .والفرقة الأولى قدمت عرض بلاش نشخبط على أغنية نانسى عجرم شخبط شخابيط .

ثانيا: مقطع موسيقى :عزف الطالبة / نعمة محى الدين لأغنية أهواك لعبد الحليم حافظ ، الفرقة الأولى  تربية طفل. ثم أغنية مشربتش من نيلها لشيرين عبد الوهاب  غنتها الطالبة / نيرمين سامى وديع .عرض أحلى كلام  للفرقة الأولى تعليم أساسى وكذلك تقديمهم لعرض بلدنا على أغنية لؤى بلدنا

وفى الختام: كلمة شكر من أ.د / منال الهنيدى للمشاركات بالحفل وإنجاحه وكذلك لجميع الضيوف.

صورة عميدة الكلية مع أ.د/منال الهنيدى وقسم التربية التى ترأسهصورة عميدة الكلية أ.د/منى عبدالهادى وهى تستقبل أ.د/محمد حسين الطوخى وكيل الجامعة لشئون المجتمع والبيئة