حفلة Dish Party  لأعضاء كنترول الفرقة الرابعة آدبى

أحتفل أعضاء كنترول الفرقة الرابعة آدبى بنهاية امتحانات الفصل الدراسى الأول وبحضور عضواته سوا اللاتى يعملن بالتسليم والتسلم او الرصد وشارك الحفل إدارة الكلية متمثلة فى الأستاذ الدكتور/ أمنية الجندى عميدة الكلية والأستاذة الدكتورة / هيام الزاهد وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب  والأستاذة الدكتورة / سامية محب وكيلة الكلية لشئون الدراسات العليا والأستاذة الدكتورة / رقية شلبى وكيلة الكلية لشئو ن البيئة  وخدمة المجتمع . كما شارك فى الحفل الأستاذة الدكتورة / منى عبد الهادى عميدة ووكيلة الكلية السابقة.

كما هنئت الأستاذة الدكتورة / أمنية الجندى ، جميع أعضاء الكنترولات العلمية والآدبية رؤساء وأعضاء وعمال بأنتهاء أعمال الكنترولات التسليم والتسلم .

واكدت ا.د. وفاء أنور رئيس الكنترول (4 ادبى) ان روح الحب والمودة تسود بين أعضاء الكنترول وان تقليد الاحتفال بانتهاء متبع منذ تولى سيادتها رئاسة الكنترول فى فترتيها الأولى والحالية.

وكل عام وحضرتكم بخير،،